• 移动版
  • 微博
  • English

鸭群高速路上“散步” 交警充当临时“赶鸭倌”

发布时间:2019年07月01日 15:24     来源:中国新闻网

分享到:

  6月30日下午18时,青岛交警同三高速公路大队二中队交警巡逻至G15沈海高速(烟台方向)王台路段时,发现有一群鸭子正在路面上大摇大摆的“散步”,许多行驶车辆纷纷减速避让,这给路面交通秩序造成干扰。

  为了避免引发交通安全事故,民警立即停车拉响警笛做好警示提醒,并从车内取出备用的牵引绳准备将鸭群赶下高速公路。

  高速交警提醒:在高速公路附近养殖的农户们,一定要做好安全防护措施,尽量避免小动物跑到高速上来,危害到广大驾驶人、乘客们的安全;运输货物的车辆在行车时,不仅仅要粘贴反光条,更要按照规定检查固定好货物(特别是活物),避免行车过程中掉落在高速路上,减少不必要的损失和带来的安全隐患。

责任编辑:【李雨昕】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com.

All Rights Reserved